04 JUIL. 2024 - 05:36h Canapés de mango y langostinos GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 canapésTostadas de canapé finas, 1 mango, 1 aguacate, 8 langostinos, 1/2 tomate, mahonesa, cilantro. Dificultad 11. Pelar los langostinos y cortalos por la mitad.2. Pelar el mango y cortarlo en láminas.3. Cortar el aguacate por la mitad, quitarle el hueso y pelarlo. Cortarlo en láminas.4. Pelar el tomate y cortarlo en daditos.5. Picar el cilantro.Poner sobre el pan el aguacate, el mango y los langostinos. Poner encima unos puntos de mahonesa y. sobre éstos, el tomate. Espolvorear con cilantro.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 canapésTostadas de canapé finas, 1 mango, 10 langostinos, 2 hojas de lechuga, 1/4 cebolleta, mahonesa, ketchup, zumo de naranja. Dificultad 1 1. Cocer los langostinos en agua con sal un par de minutos. Pelarlos y picarlos.2. Limpiar la lechuga y cortarla en tiras. Picar la cebolleta.3. Pelar el mango y cortarlo en láminas. 4. Mezclar 2 cucharadas de mahonesa con una cucharadita de ketchup y otra de zumo de naranja.5. Mezclar la lechuga, la cebolleta, los langostinos y la salsa anterior.Poner el mango sobre el pan y, encima, la mezcla anterior. Decorar con mango picado.