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Pan de calabacín y cebolla sin gluten

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Ingredientes para 5 comensales
200gr. harina de almendras, 90gr. harina de avena sin gluten, 10gr. levadura prensada, 200gr. calabacín, 4 huevos, 160ml. aceite oliva, 2 cucharadas de cebolla en polvo, semillas de calabaza, semillas de sésamo, semillas de chia, sal.

Dificultad                     3

1. Limpiar el calabacín y rallarlo. Echarle un poco de sal y dejarle reposar dos horas. Apretarle para escurrir y quitarle todo el agua que eche. Reservarla.
2. Disolver la levadura en muy poco agua del calabacín templada.
3. Mezclar las harinas, poner sobre una superficie y hacer un hueco en forma de volcán.
4. Batir los huevos y el aceite hasta que se unan.
5. Echar en el hueco la levadura, el calabacín, la cebolla, los huevos y un poco de sal. Mezclar bien y trabajar bien hasta obtener una masa suave.
6. Cubrir la masa con un paño y dejarla reposar durante media hora en un lugar templado.
7. Ponerla en un molde rectangular previamente untado de aceite. Hacerle unos cortes superficiales y pintarla con un poco de leche. Decorar por encima con unas pipas de calabaza, de sésamo y de chia.
8. Dejarla fermentar de nuevo en un lugar templado hasta que aumente.
9. Meterla al horno a 180ºC con calor por arriba y abajo, sin ventilador, durante unos 50-60 minutos, hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio.
Dejar enfriar y desmoldar.