10 OCT. 2025 - 05:03h Coca de verduras y rulo de cabra GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} Pour lire cet article inscrivez-vous gratuitement ou abonnez-vous Déjà enregistré? Se connecter INSCRIVEZ-VOUS POUR LIRE {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} Vous n'avez plus de clics Souscrire {{/data.noClicksRemaining}} Ingredientes para 4 comensalesMasa: 150ml. agua, 1 yema de huevo, , 420gr. harina, 1 cucharadita de levadura, 125gr. aceite oliva, sal. Relleno: 1 calabacín, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 2 tomates maduros, 1 rulo de cabra, aceite, sal. Dificultad 3Masa:1. Poner harina sobre una superficie y hacerle un hueco en el centro. Poner en el centro el aceite, la yema de huevo, la levadura y la sal.2. Verter al agua poco a poco, a la vez que mezclamos.3. Trabajar muy bien hasta obtener una masa suave.4. Dividir la masa y hacer cuatro bolas. Dejar reposar media hora5. Extender con un rodillo dándoles forma ovalada y la largura de la bandeja. Pinchar con un tenedor para que no suba.6. Poner en una placa forrada con papel y hornear a 200ºC unos 10 minutos.Relleno:1. Pochar la cebolla laminada con un poco de aceite.2. Limpiar el calabacín y cortarlo en rodajas finas. Limpiar el pimiento y cortar en tiras. Añadirlos a la cebolla y cocinar a fuego medio.3. Pelar el tomate, quitarle las pepitas y cortar en daditos. Añadirlo y cocinar. 4. Repartir sobre las cocas las verduras. Cortar el queso en rodajas y ponerlas por encima.5. Gratinar en el horno bien caliente unos 5 minutos, hasta que se funda el queso.