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Arroz basmati gratinado con verduras

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
200gr. arroz basmati, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1/2 puerro, 150gr. calabacín, 1 pimiento verde, 100gr. champiñones, 125ml. nata, 150gr. queso fresco, 30gr. anacardos, aceite, 40gr. mantequilla, sal.

Dificultad                     2

1. Cocer 6 minutos el arroz con agua hirviendo con sal 6. Colarlo.
2. Pochar con aceite la zanahoria, los ajos y el puerro picados.
3. Añadir el calabacín, el pimiento y los champis picados y rehogar.
4. Batir el queso y mezclarlo con la nata. Sazonar.
5. Mezclar el arroz y las verduras, y ponerlo en una bandeja. Cubrirlo con la mezcla de queso y poner encima los anacardos picados y la mantequilla troceada. Tapar la bandeja con papel.
6. Meterlo al horno a 200ºC durante 15 minutos.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
250gr. arroz, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 300gr. brócoli, 100gr. queso rallado, 100gr. queso de untar, 100ml. leche, aceite, sal.

Dificultad               2

1. Cocer el arroz 6 minutos. Colar.
2. Pochar la cebolla y los ajos picados con un poco de aceite.
3. Añadir el brócoli y las vainas laminados. Mojar con un poco de agua y cocinar 4 minutos.
4. Unir el arroz y las verduras. Ponerlos en una bandeja.
5. Mezclar la leche y los quesos, y echar por encima. Hornear tapado a 200ºC 15 minutos.