11 DéC. 2025 - 05:16h Manos de cerdo rellenas de solomillo Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} Pour lire cet article inscrivez-vous gratuitement ou abonnez-vous Déjà enregistré? Se connecter INSCRIVEZ-VOUS POUR LIRE {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} Vous n'avez plus de clics Souscrire {{/data.noClicksRemaining}} Ingredientes para 4 comensales4 manos de cerdo, 1/2 zanahoria, 1/2 cebolla, 1/2 puerro, harina, huevo, aceite, sal, pimienta. Relleno: 300 gr. solomillo de cerdo, 1/2 cebolla, 50gr. calabaza, 50gr. ciruelas pasas, aceite, sal, pimienta negra. Salsa: las verduras de cocer las manos, 1 cebolla, 1/2 puerro, 1 zanahoria, vino dulce, aceite, sal. Dificultad 3Relleno:1. Pochar la cebolla picada con un poco de aceite.2. Añadir la calabaza picada y cocinar.3. Picar el solomillo y las pasas. Mezclarlos con las verduras y poner a punto de sal y pimienta.Manos de cerdo:1. Limpiar bien las manos y quemarles los pelos si hiciera falta. Partirlas por la mitad y a lo largo.2. Cocer las manos y las verduras en una olla a presión durante 45 minutos. 3. Quitar los huesos a las manos. Hay que hacerlo con cuidado para que no se rompan.4. Rellenar las manos templadas con el relleno, enrollarlas con papel film y dejarlas enfriar. Cortarlas en rodajas gruesas. Pasarlas por harina y huevo batido.5. Calentar abundante aceite y freír las manos. Sacarlas sobre papel.Salsa:1. Pochar con aceite las verduras fileteadas. 2. Añadir dos vasos de caldo, un chorro de vino y las verduras. Cocinar 15 minutos.3. Triturar con la batidora y pasar por el chino. Poner a punto de sal.Meter las patas y cocer 2 minutos.