26 DéC. 2025 - 05:37h Magret de pato con frutos rojos GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} Pour lire cet article inscrivez-vous gratuitement ou abonnez-vous Déjà enregistré? Se connecter INSCRIVEZ-VOUS POUR LIRE {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} Vous n'avez plus de clics Souscrire {{/data.noClicksRemaining}} Ingredientes para 4 comensales2 magrets de pato de 600gr. cada uno, pimienta negra, sal. Salsa: 250gr. frutos rojos, 200ml. zumo naranja, 30gr. miel, 1 cucharada salsa de soja, 2 cucharadas de vinagre de manzana, 100ml. caldo. Guarnición: 600gr. patatas, 3 dientes de ajos, aceite, romero, sal. Dificultad 31. Hacer unos cortes en la grasa de los magrets de forma diagonal, sin llegar a la carne, de manera que queden unos rombos. Salpimentarlos.2. Poner los magrets enteros en una sartén al fuego con la parte de la grasa hacia abajo. 3. Dejarlos cocinar durante unos 5 minutos y darles la vuelta. Dejarlos cocinar otros 3 minutos.4. Sacar los magrets y reservarlos tapados. Retirar la grasa de la sartén. Salsa:1. Echar el vinagre a la sartén y remover para desglasar.2. Regar con el caldo y cocinar 3 minutos.3. Meter los frutos rojos triturados y el zumo de naranja, y cocerlos unos 10 minutos, hasta que la salsa espese. Guarnición:1. Pelar las patatas y cortarlas en gajos. Triturar los ajos pelados, romero, un chorrito de aceite y sal. Echar sobre las patatas y mezclar. Tapar con film y dejar macerar una hora.2. Meter al horno a 180ºC durante 40 minutos.Cortar los magrets en filetes y regarlos con la salsa. Acompañarlos con las patatas.