08 JUIL. 2025 - 06:00h Crema de tomate GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. tomate maduro, 1/2 cebolla, 1/2 naranja, lima, 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharadita de salsa Perrins, sal, pimienta. Guarnición: 1 aguacate, 6 langostinos cocidos, aceite, cilantro. Dificultad 11. Pelar los tomates y quitarles las pepitas. 2. Pochar la cebolla con un poco de aceite.3. Triturar el tomate con la cebolla, el zumo de naranja y la lima, la soja y la salsa Perrins. Poner a punto de sal y pimienta. Mantener en el frigorífico.4. Cortar el aguacate en dados pequeños. Pelar y trocear los langostinos.Repartir la crema en cuatro recipientes y poner encima el aguacate, los langostinos, cilantro picado y un hilo de aceite.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. tomate maduro, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimento verde, limón, aceite, sal. Dificultad 11. Pochar la cebolla, el pimiento y los ajos con un poco de aceite.2. Añadir los tomates troceados y cocinar 5 minutos.3. Triturar con la batidora y pasar por el chino. Poner a punto de sal y zumo de limón. Meter en el frigorífico. Antes de servir mezclar con un poco de aceite.Repartir en cuatro recipientes y poner encima huevo cocido picado y un poco de crema de queso.