APR. 23 2024 - 05:15h Muslos de pollo con salsa de queso GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao GUISADOIngredientes para 4 comensales4 muslos de pollo, 1 puerro, 1 manzana, 2 dientes de ajo, 100gr. queso azul, zumo de manzana, caldo, aceite, pimienta negra, sal. Dificultad 21. Salpimentar los muslos y pasarlos por harina. Calentar una sartén con aceite y dorar los muslos. 2. Cocinar 10 minutos en una cazuela con un poco de aceite el puerro, los ajos y la manzana.3. Meter los muslos y mojar con un poco de zumo de manzana y un vaso de caldo. Tapar y cocinar a fuego suave unos 40 minutos.4. Sacar los muslos y triturar la salsa con el queso.Servir con una compota de manzana.AL HORNOIngredientes para 4 comensales4 muslos de pollo, 2 cebollas, 3 dientes de ajo, 150ml. nata, 50gr. queso azul, 2 patatas, aceite, pimienta negra, sal, vino blanco, caldo. Dificultad 2 1. Salpimentar los muslos. 2. Pelar las cebollas y laminarlas.3. Poner en una bandeja la cebolla, los ajos y los muslos. Regar con un poco de vino y meter al horno a 180ºC 10 minutos.4. Mojar con un poco de caldo y volver a meter al horno unos 30-35 minutos.5. Sacar el pollo y triturar la salsa.6. Calentar la nata y el queso y remover hasta que éste se diluya.Servir los muslos con las salsas y las patatas fritas o asadas al horno.