MAY. 02 2024 - 06:10h Champiñones rellenos con queso GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales16 champiñones grandes, 150gr. queso Camembert, 25gr. nuez, 25gr. pipas girasol, 25gr. semillas sésamo, aceite. Dificultad 21. Limpiar los champiñones y quitarles el tallo. Picar los tallos y cocinarlos con un poco de aceite. 2. Untar una bandeja con aceite y poner los sombreros boca abajo.3. Hornear a 180ºC 15 minutos.4. Tostar a fuego muy suave las pipas y las semillas. Triturarlas con la nuez. Mezclar con los tallos.5. Rellenar los sombreros con los tallos y un poco de queso. 6. Volver a meterlos al horno a 180ºC durante unos minutos, hasta que se funda el queso. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales16 champiñones grandes, 1 diente de ajo, 150gr. patata, 75gr. bacon, 150 gr. queso Camembert, aceite, sal, perejil. Dificultad 21. Cocer la patata 20 minutos. Pelarla y aplastarla.2. Limpiar los champiñones y quitarles el tallo. Picar los tallos. 3. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite. Añadir los tallos y el bacon picado y cocinar. Mezclar con la patata y el perejil picado.4. Asar los sombreros, sazonados y regados con un poco de aceite, en el horno a 180ºC 10 minutos.5. Rellenarlos con la patata y ponerles un trozo de queso.6. Meterlos al horno a 180ºC unos minutos hasta que se funda el queso.