GAIAK

Hojaldre relleno de confit de pato y melocotón

GETTY IMAGES (GETTY IMAGES)

PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 plancha de hojaldre estirada, 1/4 cebolla, 300gr. melocotón, 300gr. carne confit de pato, sal.

Dificultad                     2

1. Quitar a los confit toda la grasa posible.
2. Pochar la cebolla picada con un poco de la grasa del confit.
3. Pelar los melocotones y picarlos. Cuando la cebolla esté cocinada, añadir el melocotón y saltear.
4. Añadir la carne y rehogar.
5. Extender el hojaldre y colocar encima la mezcla de carne.
6. Enrollar y untar con huevo batido.
7. Poner en una placa forrada de papel y meter al horno caliente, a 200ºC, hasta que el hojaldre esté cocinado, unos 15 minutos.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 plancha de hojaldre estirada, 400gr. melocotón, 300gr. carne confit de pato, 1 cucharadita de azúcar, canela en polvo.

Dificultad                 2

1. Quitar a los confit toda la grasa posible. Colocarlos en una placa.
2. Meterlos al horno caliente, 200ºC, durante 10 minutos.
3. Pelar los melocotones y picarlos. Cocinarlos en un cazo con un poco de canela y el azúcar 15 minutos, y triturarlos.
4. Mezclar la carne y el puré.
5. Extender el hojaldre y colocar encima la mezcla.
6. Enrollar y untar con huevo batido. Meter al horno caliente, a 200ºC, hasta que el hojaldre esté cocinado, unos 15 minutos.