OCT. 06 2024 - 05:22h Bizcochos de zanahoria GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 6 comensales250gr. harina, 200gr. azúcar moreno, 300gr. zanahoria, 4 huevos, 80gr. nuez, 200ml. aceite girasol, 16gr. levadura polvo, 1,5 cucharadita canela polvo, sal. Cubrir: 2 cucharadas de miel, 200gr. queso en crema, 3 cucharadas de yogur. Dificultad 21. Pelar las zanahorias y rallarlas.2. Mezclar la harina, la canela, una pizca de sal y la levadura.3. Batir los huevos con el azúcar y unirlos con la mezcla anterior y el aceite.4. Añadir la zanahoria y las nueces picadas, y mezclar.5. Echar a un molde engrasado y enharinado. 6. Meter al horno a 170ºC unos 45-50 minutos. Dejar enfriar.7. Unir el queso, el yogur y la miel. Cubrir el bizcocho.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales400gr. harina integral, 200gr. zanahoria rallada, 350gr. leche condensada vegana, 225gr. aceite girasol, 16gr. levadura polvo, una pizca de sal, nuez moscada, jengibre. 225gr. queso crema. Dificultad 21. Mezclar la leche condensada con el aceite y la zanahoria.2. Mezclar la harina, la levadura, la sal y las especias.3. Unir ambas mezclas.4. Echar a un molde engrasado y enharinado.5. Meter al horno a 170ºC durante unos 45-50 minutos. Batir el queso y un poco de leche condensada, y cubrir el bizcocho.