MAR. 23 2025 - 05:12h Postres de café GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales70gr. café molido, 80gr. leche condensada, 50ml. whisky, 4 hojas de cola de pescado, 3 granos de pimienta, jengibre, 125ml. de nata, cacao en polvo, canela en polvo. Dificultad 21. Poner a hidratar las colas de pescado en agua fría y escurrirlas. 2. Hacer un café largo con el café, un poco de jengibre y la pimienta. 3. Añadir la gelatina al café y remover hasta que se diluya. Incorporar la leche condensada y el whisky. Dejar templar.4. Montar la nata y unir la mayoría a la mezcla anterior. Dejar un poco para decorar.5. Repartir la crema en cuatro vasos y meterla en el frigorífico unas horas.Al sacar, decorar con la nata y espolvorear con el cacao y la canela.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales250ml. nata, 100gr. azúcar, 75ml. café, 100gr. queso cremoso de untar, 2 láminas de colas de pescado. Dificultad 21. Montar la nata con la mitad del azúcar.2. Poner a hidratar las colas de pescado en agua fría y escurrirlas. 3. Calentar el café con el resto de azúcar y disolver la gelatina.4. Mezclar el café y el queso batido hasta hacer una crema.5. Añadir la nata y unir suave y con cuidado.6. Poner en cuatro vasos y meter en el frigorífico. Decorar con cacao.