APR. 16 2025 - 05:35h Asadurilla de cordero en salsa GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales1 kilo asadurilla de cordero, 250gr. cebolla, 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 cucharadita pimentón, aceite, vino blanco, sal, pimienta. Dificultad 21. Limpiar la asadurilla. Separar el hígado, el corazón y los pulmones. Cortarlos en dados y salpimentarlos. 2. Pochar la cebolla laminada con un poco de aceite.3. Añadir los pulmones y el corazón. Regar con un poco de vino y agua, y cocinar 45 minutos. Sacar la carne y triturar las verduras.4. Añadir a la salsa el tomate y el hígado y cocinar otros 10 minutosSEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales1 kilo de asadurilla de cordero, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 1/2 zanahoria, 1/4 pimiento verde, 100gr. tomate maduro, vino blanco, perejil, aceite, sal. . Dificultad 21. Limpiar la asadurilla. Separar el hígado, el corazón y los pulmones. Cortarlos en dados y sazonar. 2. Pochar la cebolla picada con un chorrito de aceite.3. Añadir la zanahoria, los ajos y el pimiento picados y cocinar tapados a fuego suave.4. Pelar el tomate y picar. Añadir y cocinar con el resto de verduras.5. Añadir los pulmones y el corazón. Regar con un poco de vino y agua, y cocinar 45 minutos.6. Añadir el hígado y cocinar otros 10 minutos. Añadir un poco más de agua si hiciese falta.