JUL. 31 2025 - 06:10h Tomate relleno de queso GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales8 tomates medianos. Relleno: 300gr. queso cremoso, 1 cucharadita de mostaza, 1 chalota, perejil, aceite, sal. Salsa: pulpa del tomate, 2 pimientos del piquillo, 60ml. nata, vinagre, aceite, sal, pimienta negra. Dificultad 11. Hacer un corte en forma de tapa a los tomates. Vaciar la carne con una cucharilla y sin romper la piel. Reservar la pulpa.2. Picar la chalota y el perejil.3. Unir el queso, la chalota, el perejil, la mostaza y un poco de aceite. Sazonar.4. Triturar la pulpa y los pimientos. Añadir la nata. Poner a punto de vinagre, aceite, sal y pimienta.5. Rellenar los tomates y meterlos en la nevera durante una hora.Regar la base de los platos con la salsa y poner los tomates encima.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales8 tomates medianos. Relleno: 300gr. queso cremoso, 90gr. aceituna negra, orégano, aceite, sal. Salsa: 4 anchoas en salazón, 50ml. nata, 2 cucharadas aceite. Dificultad 11. Vaciar los tomates como en la receta anterior.2. Picar las aceitunas y unirlas con el queso, la mitad de la pulpa, un poco de aceite y orégano. 3. Rellenar los tomates y meterlos en la nevera durante una hora.4. Triturar las anchoas con la nata, el aceite y el resto de pulpa.Regar la base de los platos con la salsa y poner los tomates encima.