DEC. 07 2025 - 05:31h Bizcocho de castañas y chocolate GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} To read this article sign up for free or subscribe Already registered or subscribed? Sign in SIGN UP TO READ {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} You have run out of clicks Subscribe {{/data.noClicksRemaining}} PRIMERA FORMAIngredientes para 6 comensales400gr. castañas, 1 yogur natural, 170gr. harina, 25gr. cacao, 15gr. levadura en polvo, 4 huevos, 150gr. azúcar, 100ml. aceite. Cubrir: 100gr. chocolate, 75ml. nata. Dificultad 21. Cocer las castañas en agua 30 minutos. Pelarlas y aplastarlas.2. Batir los huevos con el azúcar hasta que se blanqueen y suban. 3. Añadir el yogur y el aceite, y mezclar.4. Ir añadiendo poco a poco la harina, el cacao y la levadura tamizadas, y unirlas con cuidado para que no se bajen.5. Echar a un molde previamente engrasado y enharinado. 6. Meterlo al horno a 180ºC durante unos 35-40 minutos. Dejarlo enfriar.7. Diluir el chocolate con la nata y cubrir el bizcocho. SEGUNDA FORMAIngredientes para 6 comensales115gr. chocolate, 5 huevos, 400gr. castañas, 70gr. azúcar, 80gr. mantequilla. Dificultad 21. Cocer las castañas, pelarlas y triturarlas.2. Diluir el chocolate con la mantequilla. Mezclar con las castañas.3. Separar las yemas y las claras, y montarlas por separado con el azúcar. Unirlas con cuidado con el chocolate.4. Forrar un molde con papel de horno y echar la mezcla. Meterlo al horno a 180ºC durante unos 30 minutos.