DEC. 14 2025 - 05:23h Buñuelos de mango Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} To read this article sign up for free or subscribe Already registered or subscribed? Sign in SIGN UP TO READ {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} You have run out of clicks Subscribe {{/data.noClicksRemaining}} Ingredientes para 6 comensalesBuñuelos: 180ml. leche, 30gr. mantequilla, 115gr. harina, 20 azúcar, 3 huevos, aceite para freír. Relleno: 2 mangos, 2 huevos, 100gr. mantequilla, 50gr. azúcar. Dificultad 3 Buñuelos:1. Calentar la leche, la mantequilla y el azúcar.2. Cuando rompa a hervir, añadir de golpe la harina y remover a fuego suave con una cuchara de madera hasta que se haga una masa. Retirar del fuego y dejar templar.3. Añadir los huevos batiendo enérgicamente. No añadir un huevo hasta que el anterior no esté bien mezclado. Se tiene que obtener una masa homogénea.4. Calentar bastante aceite.5. Cuando esté caliente, con la ayuda de una cuchara, ir echando bolitas de pasta del tamaño de una nuez.6. Darles la vuelta para que se doren por todos los lados y sacarlas sobre papel absorbente.Relleno:1. Pelar los mangos y sacarles la pulpa. Picarlos. Cocerlos con el azúcar durante 5 minutos.2. Batir los huevos y añadirlos, poco a poco y sin dejar de remover, al mango recién apagado. Extender en una bandeja y dejar enfriar hasta llegar a 40ºC.3. Ablandar la mantequilla con los dedos y añadir de poco a poco a la vez que la unimos. Dejar enfriar en el frigorífico.4. Hacer un pequeño corte a los buñuelos y rellenarlos con la ayuda de una boquilla.Espolvorearlos con azúcar glas.