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Turrón de chocolate

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
250gr. chocolate negro, 125gr. turrón de Jijona, 20gr. barquillos.

Dificultad                     1

1. Picar el chocolate.
2. Poner a calentar agua para el baño maría. Poner el chocolate en otro recipiente y ponerlo sobre el agua. No dejar de remover hasta que se diluya. También se puede diluir en el microondas.
3. Triturar el turrón de Jijona y añadir al chocolate. Mezclar.
4. Trocear los barquillos, añadirlos al chocolate y unir.
5. Forrar un molde rectangular con film y echar la mezcla de chocolate.
6. Dejarlo enfriar y meterlo en el frigorífico hasta que se endurezca.
7. Desmoldarlo y consumirlo. Conservarlo en papel vegetal.
 
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
200gr. chocolate negro, 150gr. crema de avellana, 15gr. arroz inflado.

Dificultad                 1

1. Trocear el chocolate.
2. Calentar el chocolate al baño maría, sin dejarlo de remover, hasta que se diluya.
3. Mezclar el chocolate y la crema de avellana.
4. Forrar un molde rectangular con film y echar la mezcla de chocolate. Poner por encima el arroz y presionar con un cuchara hasta que quede ligeramente cubierto.
5. Dejarlo enfriar y meterlo en el frigorífico hasta que se endurezca.
6. Desmoldarlo y consumirlo. Conservarlo en papel vegetal.