DEC. 21 2025 - 05:44h Turrón de chocolate GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} To read this article sign up for free or subscribe Already registered or subscribed? Sign in SIGN UP TO READ {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} You have run out of clicks Subscribe {{/data.noClicksRemaining}} PRIMERA FORMAIngredientes para 6 comensales250gr. chocolate negro, 125gr. turrón de Jijona, 20gr. barquillos. Dificultad 11. Picar el chocolate.2. Poner a calentar agua para el baño maría. Poner el chocolate en otro recipiente y ponerlo sobre el agua. No dejar de remover hasta que se diluya. También se puede diluir en el microondas.3. Triturar el turrón de Jijona y añadir al chocolate. Mezclar.4. Trocear los barquillos, añadirlos al chocolate y unir.5. Forrar un molde rectangular con film y echar la mezcla de chocolate.6. Dejarlo enfriar y meterlo en el frigorífico hasta que se endurezca.7. Desmoldarlo y consumirlo. Conservarlo en papel vegetal. SEGUNDA FORMAIngredientes para 6 comensales200gr. chocolate negro, 150gr. crema de avellana, 15gr. arroz inflado. Dificultad 1 1. Trocear el chocolate. 2. Calentar el chocolate al baño maría, sin dejarlo de remover, hasta que se diluya. 3. Mezclar el chocolate y la crema de avellana.4. Forrar un molde rectangular con film y echar la mezcla de chocolate. Poner por encima el arroz y presionar con un cuchara hasta que quede ligeramente cubierto.5. Dejarlo enfriar y meterlo en el frigorífico hasta que se endurezca.6. Desmoldarlo y consumirlo. Conservarlo en papel vegetal.