Amagoia Bilbao

Tostas de pollo y queso

(GETTY IMAGES)
(GETTY IMAGES)

AZUL
Ingredientes para 4 comensales
4 rebanadas de pan ancho, 400gr. pechuga pollo, 150gr. champiñones, 1o 2 tomates, 75gr. queso azul, 2 cucharadas de nata, 6 nueces, aceite, sal.

Dificultad              2                     

1. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Cocinarlos con un poco de aciete y sal.
2. Cortar el pollo en tiras, sazonar y saltearlo con un poco de aceite.
3. Cortar el tomate en rodajas finas.
4. Triturar el queso con la nata.
5. Colocar sobre el pan el tomate, los champiñones, el queso y las nueces picadas.
6. Meter al horno a 190ºC hasta que el queso se funda.

RULO DE CABRA
Ingredientes para 4 comensales
4 rebanadas de pan ancho, 400gr. pechuga de pollo, 1 pimento morrón, 1 cebolla grande, rulo de cabra, aceite, sal.

Dificultad                 2  

1. Poner el pimiento en un placa y  asarlo a 180ºC, hasta que se dore. Pelarlo y cortarlo en tiras. Cocinarlo con un poco de aceite.
2. Pelar la cebolla y cortarla en láminas finas. Pocharla con un poco de aceite hasta que quede caramelizada.
3. Cortar el pollo en tiras, sazonar y saltearlo con un poco de aceite.
4. Colocar sobre el pan el pimiento, el pollo, la cebolla y el rulo de cabra cortado en rodajas finas.
5. Meterlo al horno a 200ºC durante unos 3 minutos, hasta que el queso se funda.