
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1/4 cebolla, 150gr. zanahoria, 150gr. apio, 150gr. nabo daikon, 150gr. champiñón, 100gr. fideos, 1 cucharadita de miso, 1,5 litro de caldo de verduras, 1 trozo de alga wakame, salsa de soja, aceite.
Dificultad 2
1. Pochar la cebolla picada con un poco de aceite.
2. Limpiar y pelar las demás verduras y cortar en dados pequeños. Limpiar el alga y picar. Añadir todo a la cebolla y rehogar un minuto.
3. Añadir el caldo y 2 cucharadas de salsa de soja y cocer 10 minutos.
4. Incorporar los fideos y cocerlos 4 minutos.
5. Disolver el miso en un poco de caldo templado. Una vez apagada la sopa, añadir el miso y remover. Poner a punto de sal.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 diente de ajo, 150gr. hinojo, 100gr. apio, 150gr. seta shitake, 150gr. calabaza, 100gr. brócoli, 60gr. cous-cous, 1 trozo de alga wakame, salsa de soja, 1,5 litro de caldo de verduras, aceite.
Dificultad 2
1. Limpiar, pelar y picar las verduras. Limpiar y picar el alga. Rehogar todo con un poco de aceite durante un minuto.
2. Añadir el caldo y 2 cucharadas de salsa de soja y cocer 10 minutos.
3. Limpiar el cous-cous con agua, añadirlo y cocinarlo 3 minutos. Poner a punto de sal.

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