
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 panes, 600gr. solomillo de cerdo, 2 naranjas, 2 dientes de ajo, 1 calabacín, 2 cebollas rojas, 2 tomates, aceite, sal, tomillo.
Dificultad 2
1. Cortar el solomillo en filetes y sazonarlo. Triturar el ajo con el zumo de las naranjas y añadir un poco de tomillo. Marinar el solomillo 3 horas y sacarlo.
2. Pochar la cebolla fileteada con un poco de aceite.
3. Cortar el calabacín en tiras y saltearlo con un poco de aceite.
4. Limpiar los tomates y cortarlos en rodajas finas.
5. Cocinar el solomillo a la plancha con un poco de aceite.
6. Calentar los panes un poco en el horno. Abrirlos a lo largo.
Repartir sobre la mitad de los panes el solomillo y las verduras. Tapar con el otro pan.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 panes, 600gr. solomillo de cerdo, 1 tomate, 1/2 cebolleta, 1/2 aguacate, 1/4 pepino, mahonesa, mostaza, aceite, sal.
Dificultad 1
1. Cortar el solomillo en filetes y sazonarlo. Cocinar a la plancha con un poco de aceite.
2. Picar todas las verduras.
3. Mezclar 4 cucharadas de mahonesa con un poco de mostaza.
4. Calentar los panes un poco en el horno. Abrirlos a lo largo y untarlos con la mahonesa.
Colocar el solomillo y encima el picadillo de verduras.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peiok bigarren data bat iragarri dute ‘Azken dantza’-rako: 2027ko urtarrilaren 9a
