
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 lomos de lubina de 180gr. cada uno, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 6 alcachofas, pimentón, harina, caldo, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Pelar las alcachofas y cocerlas en agua hirviendo con sal uns 15 minutos, hasta que queden blandas. Cortarlas en cuartos.
2. Pochar la cebolla y los ajos picados con un poco de aceite.
3. Añadir pimentón y una cucharadita de harina, y rehogar.
4. Mojar con medio vaso de caldo y cocer 2 minutos.
5. Meter las alcachofas y darles un hervor.
6. Calentar una plancha con un poco de aceite y cocinar la lubina, sazonada, por ambos lados.
Acompañar con las alcachofas.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 lomos de lubina de 180gr. cada uno, 1 cebolla, 450gr. mejillones, 5 alcachofas, 100gr. tomate triturado, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Cocer las alcachofas y cortarlas en cuartos.
2. Limpiar y cocer los mejillones, hasta que se abran. Quitarles las cáscaras y colar el caldo.
3. Pochar la cebolla con un poco de aceite.
4. Añadir el tomate y cocinar 10 minutos. Triturar.
5. Cocer 2 minutos las alcachofas, el caldo, la salsa y los mejillones.
6. Calentar una plancha con un poco de aceite y cocinar por ambos lados la lubina sazonada
Acompañar con las alcachofas.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

«Elektronika zuzenean eskaintzeko aukera izango dugu orain»
