
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
200gr. cebolla, 300gr. setas, 1 carcasa de pollo, 25gr. tocineta, 2 cucharadas salsa soja, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Cocer la carcasa con 1,5 litro de agua, verde de puerro, un trozo de cebolla y zanahoria durante 40 minutos. Colar.
2. Pochar la cebolla cortada en tiras muy finas con un poco de aceite. Remover de vez en cuando y echar un poco de agua si hiciera falta para que no se queme.
3. Añadir las setas laminadas y cocinar 3 minutos.
4. Añadir la tocineta picada y rehogar.
5. Mojar con el caldo y dejar cocinar 15 minutos. Regar con la salsa de soja y remover.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 cebolleta, 1 diente de ajo, 400gr. setas, 1 carcasa de pollo, queso ralllado, 4 rabanadas de pan, aceite, pimienta negra.
Dificultad 2
1. Cocer la carcasa con 1,5 litro de agua, verde de puerro, un trozo de cebolla y zanahoria durante 40 minutos. Colar.
2. Pochar la cebolleta y el ajo picados con un poco de aceite.
3. Cuando la cebolleta esté cocinada, añadir las setas laminadas, y cocinar 3 minutos.
4. Mojar con el caldo y dejar cocinar 15 minutos.
5. Espolvorear sobre las rebanadas de pan el queso y meter a gratinar.
6. Repartir la sopa en 4 platos y poner el pan encima.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
