Amagoia Bilbao

Calabacín relleno de cous-cous al curry

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Ingredientes para 4 comensales
4 calabacines pequeños, 50gr. almendra laminada, sal. Relleno: 150gr. cous-cous integral, 1 cebolleta, 2 zanahorias, 125gr. guisantes, aceite, sal, curry. Salsa: 4 cucharadas de leche de coco, 2 cucharadas de yogur, 100ml. bebida de almendra, curry

Dificultad                                  3

1. Quitar las puntas a los calabacines y no pelarlos.
2. Cortar cada mitad a lo largo y vaciar la carne del interior, con la ayuda de una cucharilla. Tener cuidado para no romper la parte exterior.
3. Cocer 3 minutos en una cazuela con un poco de agua y sal.  Sacar.
4. Tostar las almendras.
Relleno:
1. Pochar la cebolleta picada con un poco de aceite.
2. Añadir las zanahorias y la pulpa del calabacín picadas y un poco de curry, y cocinar.
3. Cocer 3 minutos el cous-cous, previamente lavado, en el doble de agua con sal y apagar. Dejar reposar.
4. Mezclar el cous-cous con las verduras.
Salsa:
Dar un hervor a todos los ingredientes de la salsa. Poner a punto de sal y curry.
Montaje:
1. Calentar y dorar las pieles de los calabacines en una sartén con un poco de aceite.
2. Rellenar los calabacines con la mezcla anterior caliente.
3.  Ponerlos en los platos y regarlos con la salsa. Espolvorearlos con la almendra.