17 DéC. 2024 - 05:37h Cogollos rellenos de ensaladilla GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensalesCogollos, 250gr. gambas, 200gr. carne de cangrejo, 1 huevo, 4 gajos de naranja, 1 zanahoria. Salsa rosa: 1 huevo, 200ml. aceite, 1 cucharada de zumo de naranja, 1 cucharadita de ketchup, coñac. Dificultad 21. Cocer el huevo 8 minutos. Refrescarlo, pelarlo y picarlo.2. Cocer las gambas con agua salada hirviendo. Pelarlas. 3. Cortar la naranja en trozos pequeños. Rallar la zanahoria.4. Mezclar todos los ingredientes y la salsa.Colocar sobre las hojas de cogollo y decorar con huevas.Salsa:1. Batir el huevo con unas gotas de zumo de limón y sal.2. Añadir el aceite poco a poco a la vez que batimos. Sazonar.3. Añadirle el zumo, el ketchup y un poco de coñac. Triturar.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensalesCogollos, 1 aguacate, 400gr. langostinos, 250gr. tomate, 1/4 cebolleta, 2 cucharadas maiz, 1/2 manzana. Salsa: 1 huevo, 200ml. aceite, vinagre, sal. Dificultad 21. Cocer los langostinos y trocear.2. Picar el aguacate, la cebolleta, el tomate y la manzana.3. Mezclar todos los ingredientes y la salsa. Rellenar los cogollos.Salsa:1. Batir el huevo con unas gotas de zumo de limón y sal.2. Añadir el aceite poco a poco a la vez que batimos.