GAIAK

Paté de aceitunas verdes

GETTY IMAGES (GETTY IMAGES)

PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
200gr. aceitunas verdes, 150gr. queso en crema, 3 anchoas en aceite, 4 tomates cherry, limón.

Dificultad                    1

1. Quitar los huesos a las aceitunas.
2. Triturar las aceitunas con el queso y las anchoas y un poco de zumo de limón.
3. Limpiar los tomates y picarlos. Añadirlos a las pasta anterior y mezclar.
Acompañar con rebanadas de pan tostado.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
150gr. aceitunas verdes rellenas de anchoa, 1 diente de ajo, 4 alcaparras, orégano, aceite.

Dificultad                 1

1. Pelar el ajo.
2. Triturar las aceitunas, con el ajo, las alcaparras y un poco de orégano.
3. Añadir un poco de aceite y unir.
Acompañar con pan tostado.

TERCERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
200gr. aceitunas verdes, 100gr. queso en crema, 2 dientes de ajo, aceite, zumo limón, sal, pimienta.

Dificultad                 1

1. Pelar el ajo.
2. Triturar todos los ingredientes con un chorrito de aceite y un poco de zumo. Poner a punto de sal y pimienta.
Acompañar con pan tostado.