10 JUIL. 2025 - 05:58h Calabacín relleno de cous-cous al curry GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensales4 calabacines pequeños, 50gr. almendra laminada, sal. Relleno: 150gr. cous-cous integral, 1 cebolleta, 2 zanahorias, 125gr. guisantes, aceite, sal, curry. Salsa: 4 cucharadas de leche de coco, 2 cucharadas de yogur, 100ml. bebida de almendra, curry Dificultad 31. Quitar las puntas a los calabacines y no pelarlos.2. Cortar cada mitad a lo largo y vaciar la carne del interior, con la ayuda de una cucharilla. Tener cuidado para no romper la parte exterior. 3. Cocer 3 minutos en una cazuela con un poco de agua y sal. Sacar.4. Tostar las almendras.Relleno:1. Pochar la cebolleta picada con un poco de aceite.2. Añadir las zanahorias y la pulpa del calabacín picadas y un poco de curry, y cocinar.3. Cocer 3 minutos el cous-cous, previamente lavado, en el doble de agua con sal y apagar. Dejar reposar.4. Mezclar el cous-cous con las verduras.Salsa:Dar un hervor a todos los ingredientes de la salsa. Poner a punto de sal y curry.Montaje:1. Calentar y dorar las pieles de los calabacines en una sartén con un poco de aceite.2. Rellenar los calabacines con la mezcla anterior caliente.3. Ponerlos en los platos y regarlos con la salsa. Espolvorearlos con la almendra.