17 JUIL. 2025 - 06:00h Hamburguesas de tofu ahumado GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Y ARROZ INTEGRALIngredientes para 4 comensales200gr. tofu ahumado, 120gr. arroz integral, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 cucharada salsa de soja, comino, pimentón dulce, aceite, sal. Dificultad 21. Limpiar el arroz. Cocer en una olla a presión con agua y sal durante 20 minutos. Escurrirlo.2. Escurrir el tofu y desmenuzar.3. Pochar la cebolla y los ajos.4. Mezclar el tofu, las verduras, la soja y el arroz. Poner a punto de comino y pimentón, y dejar enfriar.5. Hacer bolas y aplastarlas un poco. Pasarlas ligeramente por harina integral.6. Calentar una sartén con un poco de aceite y cocinar las hamburguesas por ambos lados.Y MIJOIngredientes para 4 comensales200gr. tofu ahumado, 90gr. mijo, 1 berenjena, 1 pimiento verde, 1 cebolleta, aceite, sal. Dificultad 2 1. Poner a cocer abundante agua con sal. Limpiar el mijo.2. Rehogar el mijo con un poco de aceite. Mojar con algo más de su doble de agua hirviendo y cocinar 20 minutos a fuego suave y tapado. 3. Pochar la cebolleta picada con un poco de aceite.4. Añadir la berenjena y el pimiento picados, y cocinar.5. Unir el mijo, el tofu escurrido y desmenuzado y las verduras.6. Hacer las hamburgesas, pasarlas por harina integral y cocinar.