El Alavés se acerca a Primera (0-1)

El Alavés afianza sus opciones de ascenso directo tras imponerse por 0-1 al Alcorcón en un duelo bastante igualado que se ha decidido por un error defensivo en el comienzo de la segunda parte. [Estadísticas del partido]

En el regreso de Bordalás a Santo Domingo después de pasar dos etapas en Alcorcón y acompañado por un nutrido grupo de exjugadores alfareros, desde el principio pudo verse que ambos equipos se sabían muy bien la lección.

Tras acabar la primera mitad con empate a cero. Cuando no se había cumplido un minuto desde la reanudación un bote inesperado ha dificultado el control de Djené en una zona conflictiva. El balón lo ha recuperado Pacheco y, con sangre fría, ha esperado el momento ideal para definir en el mano a mano y ajusticiar a sus excompañeros. Pacheco ha pedido perdón y no ha querido celebrar un gol que acerca al Alavés a Primera.

Los albiazules se han colocado en el primer puesto de la tabla empatados con el Leganés.