El Bilbao Basket cae derrotado en Tenerife (80-76)

Hasta el último minuto han luchado los hombres de negro en Tenerife, pero han acabado cayendo en el último instante del partido (80-76). [Clasificaciones y resultados]

Los hombres de negro han empujado hasta el final. (@CDBILBAOBASKET)

El choque entre Iberostar Tenerife y Bilbao Basket se ha decidido en el último minuto del último cuarto del partido, aunque los locales han ido ganando por diez puntos a falta de algo más de un minuto. Pero a 25 segundos del final el marcador reflejaba un ajustado 78-76.

En esas Rodrigo San Miguel ha anotado los dos tiros libres, que han sido suficientes para dar la victoria a su equipo en un partido que no ha tenido un dominador claro entre dos equipos que están acusando esta intensa temporada.

Todorovic, con 18, y Hervelle, con 13, han sido los mejores anotadores para los hombres de negro en un partido que ha sido presenciado por 3.809 espectadores.

Clasificaciones y resultados de la Liga Endesa, en NAIZ.