El Alavés vuelve a ganar en casa

El Alavés se ha reencontrado con la victoria en Mendizorrotza (2-1) y ha cerrado el año ante su afición con un triunfo dos meses después que deja al Albacete colista.

El Alavés se ha impuesto al Albacete (Raul BOGAJO / ARGAZKI PRESS)

Los gasteiztarras han roto el gafe de los tres últimos partidos como locales en los que no habían ganado, mientras los manchegos ven cortada su recuperación de las últimas jornadas que les llevan al fondo de la tabla con el triunfo de Llagostera.

Se le ha puesto de cara pronto el duelo a los albiazules con el tempranero gol de Juli. Se ha repuesto del mazazo que ha supuesto la igualada antes del descanso, con un gol en propia meta de Einar, y ha sentenciado en una de las escasas llegadas del segundo tiempo con un cabezazo de Ion Vélez

El Alavés ha salido decidido a sentenciar por la vía rápida y ha desarbolado a un Albacete descompuesto que se ha visto superado con el empuje local.