Naiz
Sevilla

El Sevilla de Unai Emery se postula como rival del Barça en la final de Copa

El conjunto hispalense ha goleado al Celta (4-0) en la ida de las semifinales. Rami ha abierto el marcador, Gameiro ha anotado por partida doble y Krohn-Dehli ha cerrado la cuenta.

La velocidad de Gameiro ha destrozado al Celta. (Cristina QUICLER / AFP)

El Sevilla que dirige el hondarribiarra Unai Emery será, salvo monumental voltereta en Balaídos, el rival del Barcelona en la final de Copa, después de golear al Celta en la ida de la semifinales.

Los locales han ido acumulando ocasiones a lo largo de la primera mitad, incluyendo un penalti marrado por Gameiro, pero no han estado acertados cara a puerta hasta que al filo del descanso el defensa central Rami ha cabeceado a la red un córner botado por Banega.

El Sevilla ha sentenciado en la segunda mitad, cuando la velocidad de Gameiro ha hecho estragos en la zaga gallega. El delantero francés ha batido en dos ocasiones al meta Rubén en sendos mano a mano. El ex del Celta Michael Krohn-Dehli ha puesto la puntilla poco antes del pitido final.