El Nástic de Tarragona golea en San Mamés (0-4)

El Bilbao Athletic sigue hundido en el fondo de la clasificación y cada vez más cerca de retornar a Segunda B. [Estadísticas del partido]

El Bilbao Athletic ha vuelto a caer en San Mamés. (Monika DEL VALLE / ARGAZKI PRESS)

No ha sido la superioridad visitante tan grande como ha podido parecer por el resultado final, sino que ha sido decisiva la pegada de ambos equipos. Contundente la de los visitantes e inexistente de unos jóvenes cachorros que han creado tantas oportunidades como sus rivales pero han acabado estrepitosamente goleados.

Han plasmado el 0-4 final un primer tanto de José Naranjo en la primera mitad, a pase de Juan Muñiz, y otros tres tras el descanso del georgiano Giorgi Aburjania, con un fuerte disparo desde la frontal, y dos del camerunés Achille Emana, ambos tras jugadas del marfileño Jean Luc Assoubre.