OIARTZUN

Oiartzun cae por la mínima contra el Barcelona (0-1)

Un gol en el minuto 25 del primer tiempo le ha bastado al Barcelona para llevarse los tres puntos del Karla Lekuona (0-1). Los culés apenas han sufrido para imponerse al Oiartzun.

El balón al poste del Barcelona en el primer minuto de partido ha hecho temblar a más de uno en el Karla Lekuona. Tras el poste, los culés han dispuesto de dos córners, hasta que en el minuto 25 de partido Jennifer Hermoso ha adelantado a las visitantes.

El Oiartzun afrontaba un encuentro difícil contra uno de los mejores equipos de la Liga, y la diferencia entre ambos se ha hecho notar en el terreno de juego, en donde tras el primer gol de las culés no ha habido mucho para contar.

Con ventaja en el marcador, el Barcelona no ha pasado apuro alguno para llevarse los tres puntos del Karla Lekuona.