
Aquí os dejo una receta de palomitas bastante friki y potente.
Ingredientes:
• Maíz para palomitas • Papada ibérica • Miel a vuestro gusto • Sal • Pimienta blanca.
Elaboración:
• Picar lo más fino posible la papada ibérica. Tiene que estar muy muy muy picada.
• En una sartén ancha, en la que elaboraremos todo, poner esta papada y calentar la sartén a fuego vivo.
• La grasa se derretirá y empezarán a tostarse los trozos de papada. Cuando cojan color, sacar los trozos y escurrir la grasa a un bol. No tirar la grasa.
• Dejar que la sartén se enfríe y añadir un par de cucharadas de la grasa de la papada. Cubrir con una capa de maíz la sartén y tapar. Calentar a fuego medio-vivo hasta que empiecen a abrirse las palomitas.
• Colocar las palomitas en el recipiente en el que nos las vayamos a comer.
• Darles un golpe de sal y pimienta. Remover bien.
• Para terminar, añadir un hilo de miel por toda la superficie y añadir los trocitos tostados de papada.
Solo por esto merece la pena volver a ver ‘Titanic’.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

La vida es un poco como la carrera de los Iron Maiden; 50 años este 25D

