
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
16 hojas de cogollos, 300gr. pechuga de pollo, 10 tomates cherry, 2 pepinillos en vinagre, 50gr. maíz dulce, 1/2 manzana, 15 bolitas de queso Mozzarella. Salsa: 1 huevo, 200ml. aceite, vinagre, sal.
Dificultad 2
1. Cocer el pollo en agua con sal. Sacar y cortar en dados pequeños.
2. Limpiar los tomates y cortar en cuatro trozos.
3. Limpiar las hojas de cogollo y dejarlas enteras.
4. Cortar los pepinillos en rodajas.
5. Rallar la manzana.
6. Mezclar todos los ingredientes y la salsa.
7. Repartir sobre las hojas de cogollos.
Salsa:
1. Batir el huevo con unas gotas de vinagre.
2. Añadir el aceite poco a poco sin dejar de batir. Poner a punto de sal y vinagre.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
16 hojas de cogollos, 300gr. pechuga de pollo, 2 aguacates, 2 huevos, 2 tomates. Salsa: 6 cucharadas aceite, 2 cucharadas vinagre, 1 cucharada miel, sal.
Dificultad 1
1. Cocer la pechuga y cortar.
2. Cocer los huevos 8 minutos. Pelar y cortar en dados pequeños.
3. Pelar y cortar los tomates.
4. Cortar los aguacates en dados.
5. Mezclar todos los ingredientes y la vinagreta batida.
6. Repartir sobre las hojas de cogollos.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

La vida es un poco como la carrera de los Iron Maiden; 50 años este 25D
