
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
2 codillos de cerdo, 1 cebolla, 2 zanahorias, 2 dientes de ajo, 2 tomates, 100ml. vino blanco, coñac, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Pelar las zanahorias, los ajos y la cebolla, y cortar en dados. Pelar el tomate, quitarle las pepitas y trocearlo.
2. Poner las verduras en una placa para horno y colocar encima los los codillos sazonados.
3. Regar con el vino, un chorro de coñac y un vaso de agua. Tapar la olla a presión y cocinar durante 40 minutos.
4. Meter los codillos al horno a 180ºC y asar durante una hora aproximadamante. Durante este tiempo, regar el codillo con el jugo que cae a la bandeja, e incluso con más caldo si fuese necesario.
5. Sacar los codillos y triturar las verduras.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
2 codillos de cerdo, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 200gr. patatas, 3 dientes de ajo, 150ml. vino blanco, sal.
Dificultad 2
1. Limpiar todas las verduras y trocearlas. Ponerlas en una placa para horno.
2. Colocar encima los codillos sazonados y regarlos con el vino y un vaso de agua.
3. Meter los codillos al horno a 180ºC y asarlos como en la receta anterior.
4. Sacar los codillos y las patatas. Triturar las verduras.

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