Amagoia Bilbao

Wraps de seitán y verduras

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 tortitas para tacos. Relleno: 250gr. cebolla, 2 dientes de ajo, 200gr. espinacas, 150gr. calabacín, 200gr. tomate maduro, 1 paquete de seitán, aceite, sal.

Dificultad                 2

1. Pochar la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite.
2. Añadir el calabacín y el tomate rallados, y cocinarlos.
3. Picar las espinacas y cortar el seitán en dados pequeños. Añadirlos al tomate, una vez que éste haya perdido el agua y saltear. Poner a punto de sal.
4. Calentar una sartén sin aceite y tostar un poco las tortitas por ambos lados.
Repartir el relleno entre las tortitas y enrollarlas.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 tortitas para tacos. Relleno: 1 cebolla, 3 pimientos verdes, 1 paquete de seitán, 100gr. salsa tomate, sal, aceite.

Dificultad                     2

1. Pochar la cebolla fileteada con un poco de aceite.
2. Añadir los pimientos fileteados y cocinarlos.
3. Echar la salsa y cocinar 3 minutos.
4. Saltear en una sartén el seitán cortado en tiras finas con un poco de aceite.
5. Añadir las verduras y darles un hervor.
6. Calentar una sartén sin aceite y tostar las tortitas.
Repartir el relleno entre las tortitas y enrollarlas.