PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
375gr. yogur natural, 3 huevos, 2 cucharadas de azúcar, 90gr. harina de avena, 6 cucharadas de bebida de avena, 1 cucharada de levadura en polvo, 150gr. calabaza.
Dificultad 1
1. Triturar la bebida, el azúcar, los huevos y el yogur.
2. Rallar la calabaza. Añadir a la mezcla anterior la harina, la calabaza y la levadura, y unir todo con una varilla.
3. Repartir la mezcla en cuatro tazas grandes aptas para microrondas.
4. Meter en el microondas a 800W durante minuto y medio. Probar si está cocinado pinchando el centro, ya que el tiempo puede ser mayor según el aparato o la taza. En caso de hacerlo más, que sea en tiempos cortos para que no se pase.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
200gr. harina, 4 huevos, 100gr. azúcar, 40ml. leche, 200gr. calabaza, 60ml. aceite de girasol, 100gr. almendra en polvo.
Dificultad 1
1. Mezclar la harina, las almendras y el azúcar.
2. Mezclar los huevos, el aceite y la leche.
3. Rallar la calabaza.
4. Unir todos los ingredientes anteriores.
5. Repartir la mezcla en cuatro tazas grandes.
6. Meterlas en el microondas a 800W entre minuto y medio o dos minutos. Ir probando el punto.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

La vida es un poco como la carrera de los Iron Maiden; 50 años este 25D
