
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
600gr. fresas, 1 aguacate, 700ml. bebida de avena, 2 cucharadas de miel, almendra laminada, menta fresca.
Dificultad 1
1. Limpiar las fresas con abundante agua, quitarles el rabo y cortarlas en láminas. Meterlas al congelador 30 minutos.
2. Pelar el aguacate y quitarle el hueso.
3. Triturar todos los ingredientes.
4. Tostar las láminas de almendra en una sartén a fuego muy suave con cuidado que no se quemen.
5. Repartir el triturado en cuatro recipientes y decorar con unas láminas de fresa, unas almendras y unas hojas de menta.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
450gr. fresas, 3 yogures natural, 150gr. queso Mascarpone. Coulis: 400gr. fresas, 50gr. azúcar.
Dificultad 1
Coulis:
1. Limpiar las fresas y quitarles el rabo. Picarlas.
2. Cocinar las fresas con el azúcar 15 minutos.
3. Triturarlas y pasarlas por el chino. Dejarlas enfriar.
Acabado:
1. Limpiar las fresas y quitarles el rabo. Triturarlas.
2. Batir los yogures y el queso. Mezclarlos con el puré de fresas.
Poner esta mezcla en cuatro recipientes; colocar encima el coulis y decorar con unas fresas picadas.

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