
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 rebanadas de pan, 4 lonchas jamón cocido, 4 lonchas de queso, 100gr. espinacas, 1 diente de ajo, 4 huevos, mantequilla.
Dificultad 1
1. Untar de mantequilla una cara de las rebanadas.
2. Cocinar el diente de ajo picado con un poco de aceite.
3. Añadir las espinacas picadas y cocinar.
4. Calentar abundante aceite en una sartén pequeña. Freír los huevos de uno en uno. No hacerlos demasiado tiempo, sacarlos en el momento en que la clara cuaje.
5. Poner sobre 4 rebanadas el queso, el jamón y las espinacas. Tapar con otra rebanada.
6. Cocinar a la plancha por ambos lados.
Abrir y poner un huevo en cada uno.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 rebanadas de pan, 4 rebanadas jamón curado, 8 lonchas rulo de cabra pequeño, 150gr. espinacas, 1 cebolleta, mantequilla.
Dificultad 1
1. Untar de mantequilla una cara de las rebanadas.
2. Pochar la cebolleta picada con un poco de aceite.
3. Añadir las espinacas laminadas y saltear.
4. Poner sobre 4 rebanadas el queso, el jamón y las espinacas. Tapar.
5. Cocinar a la plancha por ambos lados.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
