SEP. 06 2023 - 06:20h Ensaladas de gulas y setas GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensalesVariedad de lechugas, 2 tomates, 250gr. setas, 125gr. de gulas, 1 diente de ajo. Aliño: 2 cucharadas vinagre, 8 cucharadas de aceite, sal. Dificultad 21. Limpiar las lechugas y escurrir.2. Pelar los tomates, quitarles las pepitas y cortar en daditos. Cocinarlos con un poco de aceite y sal.3. Pochar el ajo picado con un poco de aceite.4. Añadir las setas laminadas y saltearlas.5. Saltear las gulas con un poco de aceite.Poner la lechuga y el tomate en los platos, y regar con el aliño. Colocar encima las gulas y las setas.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. brócoli, 150gr. zanahoria, 100gr. cebolla, 1 diente de ajo, 200gr. setas, 150 g de gulas, aceite, vinagre, sal. Dificultad 21. Limpiar el brócoli y sacar los ramilletes en trozos pequeños. Saltear en una sartén con un poco de aceite y sal.2. Cortar la cebolla en daditos y la zanahoria en tiras. Añadirlos y saltear. Dejar “al dente”.3. Pochar el ajo picado con un poco de aceite.4. Añadir las setas laminadas y saltear. Sazonar.5. Aliñar las gulas con aceite, vinagre y sal.Poner en los platos las verduras salteadas y las setas, y echar por encima las gulas.