MAY. 26 2024 - 07:10h Galletas de chocolate al airfryer GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales200gr. harina, 20gr. cacao, 1/2 cucharadita levadura polvo, 60gr. mantequilla, 2 huevo, 100gr. azúcar, 80gr. pepitas de chocolate, una pizca de sal. Dificultad 11. Ablandar la mantequilla y unirla con el azúcar.2. Mezclar la harina, la levadura, la sal y el cacao.3. Unir la mantequilla con los huevos batidos.4. Añadir la mezcla de harina poco a poco a la vez que la vamos uniendo.5. Por último, unir las pepitas. 6. Hacer bolas de masa del mismo tamaño y aplastarlas un poco.7. Calentar el airfryer a 180ºC. Poner papel de horno y colocar las galletas sin que se toquen. Meterlas unos 5 minutos. Darles la vuelta y dejarlas otros 5 minutos.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales200g. copos de avena, 100gr. almendra molida, 2 huevos, 60 ml. bebida avena, 40gr. cacao, 125gr. azúcar, 80gr. chocolate negro. Dificultad 11. Unir todos los ingredientes menos el chocolate.2. Hacer bolas de masa del mismo tamaño y aplastarlas.3. Calentar el airfryer a 180ºC. Poner papel de horno y colocar las galletas sin que se toquen. Meterlas unos 5 minutos. Darles la vuelta y dejarlas otros 5 minutos.Echar por encima hilos de chocolate derretido. Dejarlas enfriar.