NOV. 07 2024 - 05:39h Espaguetis con espinacas GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales400gr. espaguetis, 1 cebolla, 1 puerro, 700gr. espinacas frescas, 120gr. queso parmesano rallado, 100ml. nata, 75gr. mantequilla, sal, pimienta negra. Dificultad 21. Calentar abundante agua salada. Cuando rompa a hervir, añadir los espaguetis.2. Cocinarlos, removiendo de vez en cuando, hasta que estén en su punto. 3. Escurrir los espaguetis, pero sin refrescarlos.A la vez que cocemos la pasta, seguir los siguientes pasos:1. Cocinar la cebolla y el puerro picados con la mantequilla.2. Cocer las espinacas en agua hirviendo 2 minutos y escurrir. Picar.3. Añadir a las verduras las espinacas, la mitad del queso y la nata y darles un hervor. Salpimentar.Mezclar la pasta con la mezcla anterior. Espolvorear con el resto del queso.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales400gr. espaguetis, 1/2 cebolleta, 2 dientes de ajo, 700gr. espinacas frescas, 4 tomates secos en aceite, aceite, sal. Dificultad 1Cocinar los espaguetis como en la receta anterior y no refrescarlos. 1. Pochar la cebolleta y el ajo muy picados con un chorro de aceite.2. Picar las espinacas. Añadirlas a las verduras y cocinarMezclar la pasta con las espinacas y espolvorear con el tomate picado y el queso rallado.