MAR. 05 2025 - 05:52h Salmón marinado con jengibre GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales600gr. lomo salmón sin piel. Marinada: 30ml. salsa soja, 30ml. aceite maíz, 10ml. vinagre de arroz, 10gr. azúcar, 10gr. jengibre fresco rallado. Guarnición: 500gr. calabaza, 50gr. hinojo, 1 patata, aceite, sal Dificultad 21. Cortar el salmón en cuatro trozos. 2. Mezclar todos los ingredientes de la marinada.3. Meter los lomos y la marinada en una bolsa de envasar al vacío. Cerrar la bolsa al vacío.4. Cocinar 8 minutos en un baño de agua a 65ºC.5. Pelar la calabaza y la patata. Cocer 15 minutos con el hinojo y un poco de agua 15. Sazonar, echar un chorrito de aceite y triturar con la batidora.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. lomo salmón sin piel. Marinada: 30ml. salsa de soja, 30ml. aceite oliva, 1/2 limón, 1/2 naranja, 10gr. jengibre fresco rallado. Guarnición: 200gr. brócoli, 100gr. fideos chinos, aceite, sal. Dificultad 21. Cortar el salmón en cuatro y ponerlo con la marinada batida en una bolsa de envasar al vacio. Cerrar la bolsa.2. Cocinar 8 minutos en un baño de agua a 65ºC.3. Cocer los fideos en agua con sal 2-3 minutos. Escurrir.4. Cocer el brócoli 3 minutos y escurrirlo. Saltear los fideos y el brócoli con aceite.