JUN. 29 2025 - 05:26h Polos cubiertos de chocolate GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao NEGROIngredientes para 4 comensales150gr. plátanos maduros, 120ml. yogur cremoso, 150gr. Nutella, 55ml. nata. Cubrir: 150gr. chocolate negro, 1 cucharada de mantequilla, 2 cucharadas almendra picada. Dificultad 21. Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas. Meterlos en el congelador hasta que se endurezcan. 2. Triturar los plátanos con el yogur, la Nutella y la nata. 3. Repartir la mezcla en cuatro moldes de polo, meter el palo y congelar.4. Diluir el chocolate con la mantequilla. Bañar los polos y espolvorearlos con la almendra. Meterlos al congelador hasta que se endurezcan.Desmoldarlos en el momento de consumir.BLANCOIngredientes para 4 comensales200ml. nata, 75gr. queso en crema, 125gr. crema de Lotus. Cubrir: 150gr. chocolate blanco, 1 cucharada de mantequilla, 4 galletas Lotus. Dificultad 21. Mezclar la nata, el queso y la crema.2. Repartir la mezcla en cuatro moldes de polo, meter el palo y congelar.3. Triturar las galletas.4. Diluir el chocolate con la mantequilla. Bañar los polos y espolvorearlos con la galleta. Meter al congelador hasta que endurezcan.Desmoldarlos en el momento de consumir.