SEP. 23 2025 - 05:17h Níscalos con ajo GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} To read this article sign up for free or subscribe Already registered or subscribed? Sign in SIGN UP TO READ {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} You have run out of clicks Subscribe {{/data.noClicksRemaining}} PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. de níscalos, 5 dientes de ajo, vino blanco, aceite, sal, perejil. Dificultad 21. Limpiar bien los níscalos con un paño húmedo y cortarlos en trozos con las manos. 2. Cocinar en una sartén a fuego medio los níscalos con aceite y un poco de vino durante unos 5 minutos, hasta que se evapore el vino. Sazonarlos.3. Añadir los ajos picados y cocinarlos otros 5 minutos. Espolvorearlos con perejil picado.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. de níscalos, 3 dientes de ajo, 1 cebolleta, 1 cucharada de harina, vino blanco, aceite, perejil. Dificultad 21. Limpiar bien los níscalos con un paño húmedo y cortarlos en trozos con las manos. 2. Cocinar la cebolleta picada con un poco de aceite. Cuando empiece a dorarse, añadir las setas y los ajos picados y rehogar unos 5 minutos.3. Añadir la harina y sofreir.4. Mojar con un poco de vino y medio vaso de agua poco a poco y sin dejar de remover, y cocinar 5 minutos. Sazonarlos y echarles perejil picado.Ambas recetas se pueden servir con esta crema de patata encima:1. Cocer 250gr. de patata pelada. 2. Triturar con la batidora con 150ml. de leche y un chorrito de aceite. Poner a punto de sal.