SEP. 30 2025 - 05:38h Bocadillo de pollo y rúcula GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} To read this article sign up for free or subscribe Already registered or subscribed? Sign in SIGN UP TO READ {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} You have run out of clicks Subscribe {{/data.noClicksRemaining}} PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 panes, 500gr. pechuga de pollo, 2 cebollas, rúcula, 100gr. queso cabra, 100ml. nata, huevo, pan rallado, aceite. Dificultad 21. Pochar las cebollas fileteadas con un poco de aceite. Taparlas y remover de vez en cuando. Echar un poco de agua de vez en cuando para que se doren ligeramente pero no se quemen. Dejarlas enfriar.2. Cortar la pechuga en trozos y sazonar. Pasar por pan rallado, huevo batido y pan rallado.3. Freír en aceite caliente.4. Cocer la nata y el queso hasta que empiece a espesar.Montar el bocadillo con cebolla, pollo, salsa y rúcula.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 panes, 500gr. pechuga pollo, 75ml. nata, 1 cucharada de mostaza, 1/2 cebolleta, 200ml. caldo, 1 tomate, rúcula, aceite, sal. Dificultad 2 1. Cortar la pechuga en tiras gruesas y sazonarlas. Saltear en una sartén con aceite. Sacarlas.2. Pochar la cebolleta picada en esa misma sartén.3. Añadir el caldo y cocer 3 minutos. Echar la nata y la mostaza, y cocer hasta que empiece a espesar. Sazonar.4. Meter el pollo y cocerlo un minuto.5. Cortar el tomate en rodajas finas. Montar el bocadillo con tomate, pollo con salsa y rúcula.