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Coca de verduras y rulo de cabra

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Ingredientes para 4 comensales
Masa: 150ml. agua, 1 yema de huevo, , 420gr. harina, 1 cucharadita de levadura, 125gr. aceite oliva, sal. Relleno: 1 calabacín, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 2 tomates maduros, 1 rulo de cabra, aceite, sal.

Dificultad                 3

Masa:
1. Poner harina sobre una superficie y hacerle un hueco en el centro. Poner en el centro el aceite, la yema de huevo, la levadura y la sal.
2. Verter al agua poco a poco, a la vez que mezclamos.
3. Trabajar muy bien hasta obtener una masa suave.
4. Dividir la masa y hacer cuatro bolas. Dejar reposar media hora
5. Extender con un rodillo dándoles forma ovalada y la largura de la bandeja. Pinchar con un tenedor para que no suba.
6. Poner en una placa forrada con papel y hornear a 200ºC unos 10 minutos.
Relleno:
1. Pochar la cebolla laminada con un poco de aceite.
2. Limpiar el calabacín y cortarlo en rodajas finas. Limpiar el pimiento y cortar en tiras. Añadirlos a la cebolla y cocinar a fuego medio.
3. Pelar el tomate, quitarle las pepitas y cortar en daditos. Añadirlo y cocinar.
4. Repartir sobre las cocas las verduras. Cortar el queso en rodajas y ponerlas por encima.
5. Gratinar en el horno bien caliente unos 5 minutos, hasta que se funda el queso.