OCT. 26 2025 - 06:06h Mousse de mango con chocolate blanco GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} To read this article sign up for free or subscribe Already registered or subscribed? Sign in SIGN UP TO READ {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} You have run out of clicks Subscribe {{/data.noClicksRemaining}} Ingredientes para 4 comensalesMousse de mango: 2 mangos, 200ml. nata, 90gr. azúcar, 75gr. clara de huevo, 3 láminas de gelatina. Chocolate: 100gr. chocolate blanco, 200gr. nata, 25gr. mantequilla. Galleta: 60gr. harina, 50gr. mantequilla, 25gr. azúcar, 15gr. cacao. Dificultad 3Chocolate:1. Calentar la nata.2. Añadir el chocolate picado sin dejar de remover, hasta que se diluya.3. Añadir la mantequilla y mover hasta hacer una crema. Dejar enfriar.Mousse:1. Poner a remojo la gelatina hasta que se ablande.2. Pelar los mangos, trocearlos y triturar con la batidora. Poner un poco a calentar. Añadir la gelatina y removerla hasta que se disuelva.3. Semimontar la nata con el azúcar e incorporarla. Mezclar.4. Montar las claras a punto de nieve. Mezclarlas con mucho cuidado para que no se bajen. Dejarlas enfriar.Galleta:1. Poner en un recipiente todos los ingredientes y mezclarlos con los dedos. Quedará una textura como de migas.2. Extender en un bandeja y hornear a 160ºC unos 15 minutos. Sacar, deshacer y dejar enfriar.Montaje:1. Poner en el fondo de una copa el chocolate y encima el mousse. Meter en el frigorífico para que endurezca.2. Decorar con la galleta y el mango deshidratado.