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Mousse de mango con chocolate blanco

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Ingredientes para 4 comensales
Mousse de mango: 2 mangos, 200ml. nata, 90gr. azúcar, 75gr. clara de huevo, 3 láminas de gelatina. Chocolate: 100gr. chocolate blanco, 200gr. nata, 25gr. mantequilla. Galleta: 60gr. harina, 50gr. mantequilla, 25gr. azúcar, 15gr. cacao.

Dificultad                            3

Chocolate:
1. Calentar la nata.
2. Añadir el chocolate picado sin dejar de remover, hasta que se diluya.
3. Añadir la mantequilla y mover hasta hacer una crema. Dejar enfriar.
Mousse:
1. Poner a remojo la gelatina hasta que se ablande.
2. Pelar los mangos, trocearlos y triturar con la batidora. Poner un poco a calentar. Añadir la gelatina y removerla hasta que se disuelva.
3. Semimontar la nata con el azúcar e incorporarla. Mezclar.
4. Montar las claras a punto de nieve. Mezclarlas con mucho cuidado para que no se bajen. Dejarlas enfriar.
Galleta:
1. Poner en un recipiente todos los ingredientes y mezclarlos con los dedos. Quedará una textura como de migas.
2. Extender en un bandeja y hornear a 160ºC unos 15 minutos. Sacar, deshacer y dejar enfriar.
Montaje:
1. Poner en el fondo de una copa el chocolate y encima el mousse. Meter en el frigorífico para que endurezca.
2. Decorar con la galleta y el mango deshidratado.