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Cola de merluza a la plancha con hongos

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 kilo cola de merluza, 500gr. hongos, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 350ml. caldo,  aceite, nuez moscada, sal.

Dificultad                 2

1. Pochar la cebolla y el ajo fileteados con un poco de aceite.
2. Limpiar los hongos y filetearlos. Reservar 6 láminas y cocinarlas a la plancha.
3. Cuando la cebolla esté en su punto, añadir los hongos y cocinar.
4. Añadir el caldo, cocinar 3 minutos y poner a punto de sal y nuez moscada. Triturar con la batidora.
5. Desescamar la cola y sacar los dos lomos, quitándole la espina central. Cortar por la mitad.
6. Cocinar a la plancha con un poco de aceite y sal.
Poner la merluza y los hongos en los platos y acompañarlos con la salsa.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 kilo cola de merluza, 2 dientes de ajo, 400gr. hongos, aceite, perejil, sal.

Dificultad                     2

1. Pochar los ajos picados con un poco de aceite.
2. Limpiar los hongos y trocearlos. Añadirlos a los ajos picados y saltearlos. Echar perejil picado.
3. Desescamar la cola y sacar los dos lomos, quitándole la espina central. Cortar por la mitad.
4. Cocinar a la plancha con un poco de aceite y sal.
Poner la merluza en los platos y acompañar con los hongos.